(untitled) (Paraninfo Digital, 2021)
¿Cuáles son las barreras o facilitadores que percibieron los y las tesistas médicos/as en la realización de su doctorado?, ¿Qué elementos dentro de sus trayectorias funcionan como motivadores? Si partimos del hecho que el doctorado se establece desde las lógicas de aprendizaje, enseñanza y evaluación, qué impacto tuvieron estas instancias sobre sus trayectorias. Resumen de las conclusiones principales (no más de 100 palabras) ¿Cuáles son las barreras o facilitadores que percibieron los y las tesistas médicos/as en la realización de su doctorado?, ¿Qué elementos dentro de sus trayectorias funcionan como motivadores? Si partimos del hecho que el doctorado se establece desde las lógicas de aprendizaje, enseñanza y evaluación, qué impacto tuvieron estas instancias sobre sus trayectorias. Si bien es una investigación en pleno desarrollo, podemos hacer una aproximación preliminar y observar cómo el diseño narrativo en uno de los más adecuados para analizar el impacto que poseen en las distintas trayectorias los factores institucionales, de género, familiares, que perpetúan dinámicas de violencia simbólica y que merecen ser revisadas en pos de una formación humanizada.