(untitled) (Paraninfo Digital, 2021)
Las profesiones en el área de la salud a lo largo del tiempo han tenido de forma natural que evolucionar y adaptarse a los cambios sociales, económicos, políticos y tecnológicos de los distintos países, de igual forma al com-portamiento y necesidades de la población mundial. La enfermería como parte de este gremio de carreras, no ha sido la excepción [Fragmento de texto].