(untitled) (Paraninfo Digital, 2021)
La RT-PCR ha sido durante la pandemia la prueba utilizada por excelencia para diagnosticar la infección por SARS-COV-2. Dicha prueba es definida como una reacción en cadena de la polimerasa cuantitativa en tiempo real con transcripción inversa. La realización de la prueba consiste en recoger un frotis nasofaríngeo u orofaríngeo dependiendo de la edad del paciente, siguiendo los protocolos vigentes [Fragmento de texto].