(untitled) (Paraninfo Digital, 2021)
Los tumores malignos en el aparato reproductor son una de las diez primeras causas de cáncer en mujeres, el cáncer cérvico-uterino es la causa más frecuente de morbimortalidad y la tercera causa de muerte, después del cáncer de mama y pulmón. Se calcula que en 2018 se diagnosticaron aproximadamente 570.000 nuevos casos, suponiendo un 6.6% de los cánceres en mujeres y se registraron un total de 311.365 muertes [Fragmento de texto].