(untitled) (Paraninfo Digital, 2021)
La Enfermería es una profesión que ha sufrido diversas transformaciones desde su aparición hasta la actualidad, hoy en día cubre las exigencias y características de una profesión que permite fundamentar de manera científica la atención que se brinda a través de la aplicación del proceso de enfermería [Fragmento de texto].