(untitled) (Paraninfo Digital, 2021)
El envejecimiento progresivo de la población junto con el aumento de las enfermedades incapacitantes da lugar a una demanda de cuidados familiares que puede generar una alta sobrecarga en el cuidador principal, siendo necesario dar soporte a estas personas cuidadoras y mejorar así su calidad de vida. Entre las redes de apoyo que puede ofrecer la comunidad están los Grupos de Ayuda Mutua (GAMs) [Fragmento de texto].