(untitled) (Paraninfo Digital, 2021)
Los hábitos de vida saludables permiten a los individuos un desarrollo pleno de la calidad de vida, a través de la disminución del riesgo de padecer enfermedades no transmisibles. En la actualidad, según datos de la OMS, las enfermedades no transmisibles son las responsables del 71% de las muertes en el mundo, provocando 41 millones de defunciones anuales [Fragmetno de texto].