(untitled) (Paraninfo Digital, 2021)
De un tiempo a esta parte la despoblación ha ido cogiendo protagonismo en las publicaciones académicas y en las agendas de los responsables de política territorial. Sin embargo, en ambos casos las perspectivas dominantes han sido muy claras. En el caso de la academia descubrimos una serie de artículos destinados a explicar la despoblación y un número, más pequeño, de investigaciones sobre el impacto de ciertas actuaciones [Fragmento de texto].