(untitled) (Paraninfo Digital, 2021)
La vivencia de la interrupción voluntaria del embarazo (IVE) es una experiencia compleja con un alto impacto emocional condicionada por múltiples factores individuales, familiares y sociales, así como características y tipo de asistencia sanitaria y el contexto político [Fragmento de texto].