(untitled) (Paraninfo Digital, 2021)
Las Instituciones de Educación Superior (IES), en México y el mundo en el marco de la pandemia causada por el virus SARS-CoV-2 mejor conocida como COVID-19, Ha obligado al sistema educativo a transitar súbitamente de modelos educativos presenciales, semi presenciales, mixtos o de aprendizaje mezclado a un sistema educativo completamente virtual [Fragmento de texto].