(untitled) (Paraninfo Digital, 2021)
No es nada fácil narrar lo vivido como enfermera durante todo este tiempo. Muchos compañeros sanitarios valientes lo han hecho con sus narrativas y hoy me atrevo yo. Tenemos una profesión que abarca cuatro roles como lo son el ámbito asistencial, docente, investigador y administrativo. Podría escribir al menos sobre dos de ellos, pero me voy a centrar en lo que me ha permitido estar en el epicentro de la pandemia, la asistencial [Fragmento de texto].