(untitled) (Paraninfo Digital, 2021)
Durante el curso escolar 2020-2021, los maestros han realizado un trabajo de contención de la pandemia COVID-19, en los centros educativos, al ser los garantes del cumplimiento de las normas y las medidas de protección, comunicando a Sanidad cualquier sospecha de contagio en su Comunidad Educativa (En adelante C.E.), impidiendo la propagación de la pandemia [Fragmento de texto].