(untitled) (Paraninfo Digital, 2021)
Detrás de la puerta donde se alojan los pacientes con SARS-CoV-2, con múltiples restricciones, donde se en-cuentra un letrero “No entrar, solo personal autorizado”, Área restringida”, existe una gran trabajo por parte del per-sonal de enfermería, donde se vuelve agotador, desafiante, frustrante con temor y miedo al enfrentar lo que nunca nos imaginamos, esta enfermedad llamada Covid-19, donde emergen un sin fin de dudas al tratamiento, la falta de oxígeno, de dispositivos médicos, ventiladores mecánicos, medicamentos, camas, personal sanitario... que hace que esto salga de nuestras manos... aquí llegan de todo tipo de pacientes [ Fragmento de texto].