(untitled) (Paraninfo Digital, 2021)
A finales de febrero de 2020 se informó la detección de los primeros casos de coronavirus en México, de los cuales uno de los primeros casos se encontraba en la ciudad de Culiacán Sinaloa. Ante la expectativa de que se propagaría de forma masiva por el país, se implementaron medidas para reducir su diseminación, se implementó en México a finales de marzo de este año el programa “Sana Distancia” el cual pretendía ser de gran ayuda en la reducción de contagios [Fragmento de texto].