(untitled) (Paraninfo Digital, 2021)
Se realizó una lectura crítica del estudio de Ryan Wolf según la herramienta de lectura crítica Caspe para análisis de ensayos clínicos y se ha estructurado un comentario crítico siguiendo la metodología propuesta por López y colaboradores. El problema central del estudio fue comparar la eficacia profiláctica del gel de curcumina, HPR Plus o un placebo para reducir la gravedad de la dermatitis por radiación y el dolor asociado. Para dar respuesta a su problema, el diseño de estudio fue el ensayo clínico controlado, aleatorizado, de tres brazos y grupos paralelos. El diseño elegio es apro-piado para dar respuesta a sus objetivos [Fragmento de texto].