(untitled) (Paraninfo Digital, 2021)
La Fibrosis Quística (FQ) es una enfermedad autosómica recesiva y multisistémica, siendo la enfermedad genética más común entre la población caucásica. Es una enfermedad rara (ER), estimándose una prevalencia media en Europa de 0,80/10000 habitantes. Alrededor del 25-30% de la población puede ser portadora asintomática de la enfermedad [Fragmento de texto].