(untitled) (Paraninfo Digital, 2021)
La Observación Participante (OP) es más que una técnica de investigación cualitativa es la base de la investigación etnográfica que nos encamina al descubrimiento para llegar a comprender la realidad social e identificar y dar cuenta de los procesos socioculturales que estudia. En el ámbito de la salud, su progresión en la academia ha sido lenta aunque se empieza a incorporar como método de enseñanza/aprendizaje en algunas Facultades o Escuelas Universitarias de Enfermería [Fragmento de texto].