(untitled) (Paraninfo Digital, 2021)
La pandemia COVID19 ha tenido un importante impacto en nuestra vida profesional y en nuestra labor asistencial, debido a la reorganización de los recursos sanitarios, dirigidos fundamentalmente a la atención de los pacientes con infección por SARS-Cov2. Sin embargo hasta la fecha no se ha explorado el impacto que la pandemia ha podido tener en un aspecto fundamental de la actividad de los hospitales, la actividad docente, es decir en la formación de nuestros residentes [Fragmento de texto].