(untitled) (Paraninfo Digital, 2021)
Probablemente algunos países tenían planes de contingencias ante desastres naturales o enfermedades mortales como el ébola, pero sin duda nada nos preparó para lo que hemos estado viviendo desde hace ya más de un año. La pandemia por covid-19, hizo que muchos reajustáramos nuestras prioridades y diéramos importancia a lo que realmente es importante [Fragmento de texto].