(untitled) (Paraninfo Digital, 2021)
La pandemia provocada por el coronavirus ha tenido un gran impacto en la sociedad. Tras el Estado de Alarma, España comenzó la toma de medidas para recuperar la normalidad. El inicio del comienzo escolar suponía un reto de planificación y organización para controlar que las medidas de seguridad se cumpliesen. Para ello era necesario tener claro la importancia de las medidas de prevención, tanto para el personal del centro como para su alumnado [Fragmento de texto].