(untitled) (Paraninfo Digital, 2021)
El virus del papiloma humano (VPH) es la enfermedad de transmisión sexual más frecuente en el mundo. Existen más de 100 tipos de VPH denominados genotipos. Unos provocan lesiones cutáneas y otros en las mucosas [Fragmento de texto].