(untitled) (Paraninfo Digital, 2021)
La bibliografía que analiza las crisis sanitarias evidencia que, durante desastres naturales y brotes de enfermedades infecciosas, las enfermeras sacrifican sus propias nece-sidades para trabajar en el cuidado como parte de su responsabilidad moral y profesionalidad [Fragmento de texto].