(untitled) (Paraninfo Digital, 2021)
El embarazo es un proceso fisiológico de gran trascendencia, constituye un período en el cual la alimentación y el estilo de vida materno representan las influencias más importantes para la salud de la madre y del feto. Actualmente, se sabe la importancia que una alimentación adecuada tiene para el embarazo y el desarrollo fetal. El emba-razo supone una sobrecarga de las necesidades metabólicas para el organismo materno debido a la organogénesis fetal y crecimiento tisular durante el periodo de gestación [Fragmento de texto].