(untitled) (Paraninfo Digital, 2021)
Todo comenzó aquel fatídico día en que estaba traba-jando en mi unidad un 8 de marzo de dos mil veinte, día de la mujer trabajadora. Da la casualidad que siempre me ha tocado trabajar ese día tan señalado. Ya se hablaba de un virus cuyo origen estaba en una ciudad china, de la que no voy a nombrar porque reiterar lo que se ha repetido hasta la saciedad es de sobra conocido [Fragmento de texto].