(untitled) (Paraninfo Digital, 2021)
La deglución es un proceso neuromuscular complejo por el cual los alimentos procedentes de la boca atraviesan faringe y esófago hasta llegar al estómago. Se coordina la contracción y relajación bilateral en músculos de la boca, lengua, faringe y esófago [Fragmento de texto].