(untitled) (Paraninfo Digital, 2021)
En el embarazo el papel de la sexualidad ha estado muy ligado a mitos y creencias negativas, sobre todo a daños asociados al feto que provocan a su vez una disminución del deseo, la frecuencia, anorgasmia y dispareunia. Diversos autores han estudiado la conducta sexual durante el embarazo, Richard Perkins, demostró que las gestantes que finalizaban su gestación a término mostraban mayor actividad sexual a diferencia de las que tenían partos pretérmino [Fragmento de texto].