(untitled) (Paraninfo Digital, 2021)
El término tendinopatía rotuliana se refiere a la condición clínicamente diagnosticada de actividad relacionada con dolor de la parte anterior de la rodilla asociado con el polo inferior de la rótula, donde se ubica el tendón rotuliano [Fragmento de texto].