(untitled) (Paraninfo Digital, 2021)
Los trastornos mentales tienen un fuerte impacto en la vida de los individuos, la familia y la sociedad en general; los trastornos afectivos son la segunda alteración más co-mún de las enfermedades mentales a nivel mundial, entre las que destaca la depresión postparto [Fragmento de texto].