(untitled) (Paraninfo Digital, 2021)
La comunicación de malas noticias por parte del profe-sional sanitario ha supuesto un reto en los últimos años debido a que la actitud del paciente ha cambiado y gene-ralmente desea y espera una información detallada sobre su enfermedad, opciones de tratamiento y posibles secuelas [Fragmento de texto].