(untitled) (Paraninfo Digital, 2021)
La ansiedad es uno de los trastornos de la salud mental común en la población, fluctuando la prevalencias entre 0.9% y 28.3%, con una global de 7.3%, reportándose más elevado entre los estudiantes, particularmente en el área de la salud entre el 20 y el 56%. Factores de tipo social, familiar y de personalidad se asocian con la ansiedad. Entre los estudiantes de enfermería, existen otras situaciones propias de la universidad y la naturaleza de su carrera que pueden influir [Fragmento de texto].