(untitled) (Paraninfo Digital, 2021)
Soy enfermera en el área quirúrgica de un hospital al sur de España, muy lejos de Wuhan, a 10.327 Kilómetros para ser exactos, y esas eran nuestras primeras conversaciones entre compañeras mientras almorzábamos en el comedor escuchando las noticias en el mes de enero. Todo eran risas, bromas y exageraciones, muy típico de nuestro carácter sureño [Fragmento de texto].