(untitled) (Paraninfo Digital, 2021)
En el otoño del 2020, todavía conmemorando el año del bicentenario de F. Nightingale en el año internacional de enfermería a propuesta de la OMS, ya aparecían los mismos niveles de contaminación ambiental que antes del confinamiento domiciliario, fruto de la nueva normalidad. Yo me encontraba de nuevo en la Planta COVID intentando continuar con mi doctorado [Fragmento de texto].