(untitled) (Paraninfo Digital, 2021)
27 de marzo de 2020. Estoy en misión sanitaria. Sin tener que salir del país, ni de mi ciudad, ni tan siquiera del hospital donde trabajo, me trasladan a trabajar a planta precovid. En mi mente se activa el recuerdo… Un día recién graduada, con la madurez de los 45 años, pensé que quizás podía aunar mi inclinación por el mundo militar y la enfermería. En las Fuerzas Armadas, cumpliendo unos requisitos básicos y un proceso de selección pue-des ser reservista voluntario, un civil que participa en mi-siones aportando sus habilidades y conocimientos [Fragmento de texto].