(untitled) (Paraninfo Digital, 2021)
Las responsabilidades personales/laborales hicieron que, a diferencia de la mayoría de mis compañeros/as, esta crisis sanitaria la viviera alejada de la clínica. A lo largo de los meses, recibí información de los medios de comunicación, redes sociales, grupos de amigos/as, excompañeras de trabajo y familia, sobre cómo estaban afrontando las acometidas del virus en hospitales, centros de salud, residencias de mayores, etc. Desde mi posición de investigadora, no podía evitar pensar en cómo la situación estaba afectando y afectaría a toda la sociedad, pero especialmente, a los/as profesionales sanitarios/as [Fragmento de texto].