(untitled) (Paraninfo Digital, 2021)
Cuando hace más de 20 años escogí la enfermería como mi profesión de futuro no me imaginaba que pudiera vivir una situación bélica como la que viví el año pasado. Des-pués de estas dos décadas siendo enfermera, y compaginar esta labor asistencial con la docencia desde hace algo más de diez, creo que nada me ha podido aportar más a nivel de crecimiento profesional como lo vivido en los últimos meses [Fragmento de texto].