(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
En el trabajo remoto que venía cumpliendo, pasó una situación con un paciente. Me lo asignaron a fines de junio y cuando llamé, su esposa me dice que el señor José, se encontraba hospitalizado en la Unidad de Cuidados Intensivos en el Hospital del Seguro Social. Ella, se encontraba muy angustiada y preocupada por “lo que podía pasar”, junto a sus 3 hijos iba a esperar “lo que Dios, quiera”. Transcurrieron los días y me contestaba cada día más abrumada, porque “su esposo estaba desmejorando”, a los 2 días de estar en UCI lo intubaron, ella refirió que pudieron hablar por teléfono y prácticamente Él se despidió, habló con cada uno de sus hijos [Fragmento de texto].