(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
A nivel mundial se vive una situación extraordinaria, refe-rente a la pandemia por coronavirus, las personas experimentan malestares o emociones negativas como respuesta natural a esta situación amenazante o de incertidumbre. El cuidado de la salud mental de la población, es fundamental para reducir el impacto psicológico de la experiencia vivida y promover la estabilidad. El objetivo del estudio es identificar los factores de riesgo y efectos de salud mental en la población adulta mexicana derivados de la pandemia de COVID19 [Fragmento de texto].