(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
El departamento de enfermeria es clave en cualquier institución de salud, constituye el grupo profesional de mayor costo, por ser la plantilla más numerosa en hospitales y centros de salud. La dotación completa del personal de enfermeria implica la existencia de una cantidad adecuada y a disposición en todo momento, esto en combinación de las competencias adecuadas para garantizar y dispensar cuidados de calidad [Fragmento de texto].