(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
Es por todos conocido que el coronavirus ha dejado multitud de afectados en todos los ámbitos, pero que, sobre todo, uno de los colectivos más afectados, han sido los profesionales sanitarios. De forma general, todos los profesionales sanitarios han sido duramente golpeados por el virus, que haya por febrero nos pilló a todos desprotegidos, sin herramientas y sin recursos suficientes para afrontar lo que hemos vivido meses después, pero si hay un colectivo que se ha resentido en exceso por esta pandemia, estos han sido los profesionales sanitarios de Andalucía [Fragmento de texto].