(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
El taller de Mindfulness para profesionales sanitarios está enfocado a conocer los fundamentos teóricos y filosóficos en los que se basa la práctica del Mindfulness además de aprender los efectos beneficiosos del Mindfulness en profesionales sanitarios. Se realizará la práctica de atención plena seguimiento a la respiración con la finalidad de mejorar la concentración y la atención del profesional sanitario y que pueda servir como herramienta para mejorar su calidad de vida personal y profesional.