(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
Sesión expositiva Duración: 1 hora Contenido: 1. Exposición teórica de los determinantes de la salud. 2. La vivienda como determinante social. Proyecto BIMHEALTHY. 3. Fomento de la vivienda saludable para profesionales y usuarios. Abordaje desde todas sus esferas.