(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
En esta investigación se describen las experiencias de cui-dado enfermero a recién nacidos (RN), hijos de madres que transitan una experiencia de adicción (HMTEA), en El Hospital Materno Neonatal Dr. Ramón Carrillo, de la ciudad de Córdoba, Argentina. Nos enfocamos en experiencias de cuidado enfermero en casos de Síndrome de Abstinencia Neonatal (SAN), como diagnóstico clínico derivado de la “interrupción brusca de la exposición fetal crónica a sustancias que fueron utilizadas o abusadas por la madre durante el embarazo" [Fragmento de texto].