(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
En el quirófano, en algunas ocasiones, la atención al paciente es impersonal siendo frecuente que los problemas individuales sean ignorados. En esas ocasiones, el ser humano pasa a ser tratado como un caso más atendido por el equipo, quedando su familia excluida en muchas ocasiones. El enfermero de quirófano debe desligarse de su papel exclusivamente técnico e integrarse en el cuidado total del usuario [Fragmento de texto].