(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
En el mundo occidental el consumo de alcohol está ligado a momentos de ocio, circunstancia que se hace plausible en modelos de consumo riesgosos entre la población joven. Así ocurre en los llamados botellones (concentración de estudiantes los fines de semana), con un consumo en atracón o binge drinkring, cada vez más generalizados. Hoy, el consumo abusivo de alcohol entre los jóvenes se considera un problema de salud pública de carácter multifactorial que ha ido evolucionando en sus propuestas de intervención, desde las más prohibicionistas, a las preventivistas y de consumo responsable [Fragmento de texto].