(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
Durante los primeros meses de la pandemia emergió una diversidad de iniciativas para abordar aspectos muy concretos del cuidado de los pacientes. Buena parte de la información se difundía principalmente a través de las redes sociales, donde se confundían con una amalgama de propuestas, las más de las veces sin ningún tipo de control [Fragmento de texto].