(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
La práctica enfermera basada en la evidencia es clave a la hora de tomar decisiones para prestar cuidados basados en la excelencia. Desde octubre del año 2004 en la Región de Murcia se cuenta con el Servicio de Preguntas Clínicas Basado en la Evidencia, (PREEVID, www.murciasalud.es/preevid). Se trata de un servicio de respuestas rápidas dirigido a los profesionales sanitarios de la Consejería de Sanidad de Murcia (CSM) y Servicio Murciano de Salud (SMS), con el objetivo de resolver dudas específicas que puedan surgir durante la atención sanitaria a una persona concreta. Desde marzo de 2006 el acceso a PREEVID es libre y universal a través de internet, por lo que tanto las preguntas como sus respuestas se pueden consultar libremente a través de internet y de las redes sociales, aunque solo pueden ser realizadas por profesionales sanitarios de la CSM y del SMS [Fragmento de texto].