(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
Según la Organización Mundial de la Salud (OMS), las Enfermedades de Transmisión Sexual (ETS) son aquellas prove-nientes de bacterias, parásitos y/o virus que se propagan mayoritariamente por contacto sexual entre dos o más personas. La problemática de éstas a parte de su forma de contagio, es su epidemiología, ya que en el último año afectan cada día a más de un millón de personas en el mundo [Fragmento de texto].