(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
A finales de 2019, apareció un nuevo coronavirus, el SARS-CoV-2. Seis meses después, este nuevo virus se propagó a nivel mundial, provocando más de 10.000.000 de casos confirmados y 500.000 personas fallecidas, dando lugar a la pandemia COVID-19, la mayor crisis de salud pública de los últimos tiempos [Fragmento de texto].