(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
Se realizó un plan formativo diseñado para responder a las necesidades planteadas sobre la detección precoz de alteraciones electrocardiográficas en adolescentes en atención primaria. Este plan consta de formación presencial y virtual a través de una plataforma en streaming donde se puede interactuar con los participantes [Fragmento de texto].