(untitled) (Paraninfo Digital, 2020)
Lo que somos en el presente es en gran parte producto de nuestra experiencia pasada y de aquello que queremos llegar a ser en el futuro. La imagen que tenemos de nosotros mismos en el futuro, actúa como un modelo que guía nuestra conducta y dirige nuestros esfuerzos hacia un fin determinado [Fragmento de texto].